en es

Эмилиано Инсуа — потенциальный фичахе?

Неудачные попытки договариться по Сикейре, обнаружение скрытой травмы у Дидака Вила и переход Хосе Анхель в «Реал Сосьедад» вновь заставили наш технический секретариат искать футболиста, способного укрепить левый фланг обороны. Браулио Васкес видит на этого место Эмилиано Инсуа, бывшего одноклубника Жоао Перейры по «Спортингу».

Васкес в последние недели крайне усердно занимается тем, чтобы найти хорошего латераля на проблемное место. Теперь приоритетом стал аргентинский защитник Инсуа. У Эмилиано действующий контракт до 2017 года, с клаусулой 30 миллионов долларов. Однако, «Спортинг» готов отпустить игрока за за 10 миллионов евро. За ним, стоит отметить, следит также и «Шахтер».

Инсуа в прошлой сезоне являлся основным левым защитником португальского клуба. Пришел Эмилио в «Спортинг» из «Бока Хуниорс», очень хорошо себя зарекомендовал за этого время. Он быстрый, физически выносливый, а также хорошо подключается в атаку. В прошлом сезоне аргентинец провел 45 матчей и забил 6 голов. Помимо «Бока Хуниорс», Эмилио выступал также в «Ливерпуле» и «Галатасарае».

Технический секретариат «Валенсии» уже предложил 4 миллиона евро, но предложение было отклонено.

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter