en es

Рами начал работать с мячом

Адиль сегодня впервые после травмы приступил к работе с мячом.

Рами уже считает дни, оставшиеся до того момента, как он окончательно сможет присоединиться к основной группе команды. Французский защитник пропустил уже две недели из-за повреждения. Сегодня Адиль занимался уже на поле вместе с Хорди Сорли и Давидом Альбельдой. Левое колено игрока с каждым днем возвращает свои кондиции и руководитель медицинской службы клуба, Хорди Кандель, уверен, что игрок сможет присоединяется к полноценным тренировкам с командой уже по их возвращении из Индонезии.

Под вопросом остается и появление Рами в матче против «Тоттенхэма», который состоится 9 августа. На данный момент врачи точного ответа дать не могут. Быть может не стоит рисковать? Узнаем, когда увидим, как будет себя чувствовать француз и его колено на ближайших тренировках.

Давид Альбельда также испытывает проблемы со здоровьем. Повреждение ветерана «Валенсии» привело к тому, что он не смог сыграть против «Порту», также не смог поехать и в Джакарту. Давид долгое время работал в тренажерном зале, но вчера смог выйти на газон в Патерне, немного поработал с мячом. Медицинский персонал не стал рисковать Альбельдой и высказался против его поездки. Врачи высказали надежду, что на матче-презентации, который состоится 9 августа, Давид уже должен быть в строю.

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter