en es

Виера не поехал в Индонезию

Уроженец Канарских островов вновь почувствовал дискомфорт в левом бедре на утренней тренировке и пропустит товарищеский матч с Индонезией.

У медиапунты «Летучих мышей» небольной отек в левом бедре. Боль у игрока «Валенсии» появилась еще на дневной тренировке в понедельник.

Остальная команда сегодня отправилась автобусом до Барселоны, а уже оттуда, пересев на самолет, вылетела в Джакарту. Товарищеский матч против сборной Индонезии состоится в субботу.

По прибытии туда Маурисио Пеллегрино уже на следующее утро запланировал тренировку. С собой аргентинский тренер взял 22 человека: Алвеш, Фелипе, Барраган, Перрейра, Рикарду Кошта, Кеинтанилья, Виктор Руис, Дельгадо, Матье, Порту, Гаго, Тино Коста, Пабло Эрнандес, Фегули, Гуардадо, Бернат, Пьятти, Парехо, Жонас, Пако и Сольдадо.

После игры, «Валенсия» вернется в Испанию в воскресенье. Уже в четверг предстоит еще одна серьезна проверка, матч против «Тоттенхэма».

«Лос Чес» завершит претемпораду в Германии, где 11 августа сыграет с «Айнтрахтом» из Франкфурта. Это будет последняя проверка нашего клуба перед матчем с «Реалом» на Барнабеу

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter