en es

Хонатан Виера: «Хочу сыграть против „Порту“.»

Хонатан Виера, медиапунта «Валенсии», признался, что хочет сыграть в эту субботу против «Порту» с первых минут.

«Я действительно хочу играть, чтобы почувствовать атмосферу „Местальи“, это чудесный стадион. Для меня это будут незабываемые ощущения», сказал канарец, один из новичков «Валенсии» этого сезона.

Кроме того, он также подчеркнул важность ближайшего матча, ведь вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим от пожаров в лесных массивах, которые случились в июне этого года в Валенсии. Сгорело практически 50 000 гектар.

«Это особая игра. Мы все знаем, что недавно произошло в Валенсии. Мы все сопереживаем людям, пострадавшим в этой трагедии.», сказал он.

Бывший футболист «Лас-Пальмас» сказал, что он постепенно адаптируется в новой команде:
«Каждый день я чувствую себя все лучше и лучше. Я постепенно набираю обороты, достигаю нужных игровых кондиций. Сейчас у меня все хорошо, я уверен в своих силах», сказал он. «Однако, над физикой еще стоит поработать. Ноги все еще „тяжеловаты“, но уверен, что все скоро будет в норме», добавил он.

«Мы хорошо проводим последние тренировки. На сборе в Германии мне удалось отдать несколько голевых пасов, этому я очень рад»

Касательно старта ЛаЛиги и матча первого круга Виера заявил:
«Мы все знаем, что „Реал“ является очень сильной командой, одной из лучших в мире, но на поле может случиться многое. Вся наша команда будет стараться показать себя во всей красе и заполучить три очка.»

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter