en es

Травма Рами не серьезная

Тесты показали, что повреждение оказалось не серьезным.

«Ничего, нет ничего», сказал Адиль Рами вчера, когда выходил из Патерны. Француз был вынужден вернуться в минувшую пятницу со сбора в Германии из-за дискомфорта в левом колене. Колено мешало ему нормально тренироваться. К счастью, медицинские тесты показали, что переживать не стоит. Отек в колене есть, но связки не повреждены. МРТ показало, что небольшое скопление жидкости в левом колене наблюдается. На данный момент Адиль не сможет присоединиться к общей группе, пока есть небольшое воспаление. Рами хотел узнать, когда он сможет вернуться в команду, доктора не сообщили точной даты его восстановления, но заявили, что в матче против «Порту» он точно не сыграет.

Глава медицинской службы «Валенсии», Хорди Кандель, пояснил, что проблемы с коленом возникли у него в следствие огромной нагрузки прошлого сезона. Дискомфорт в колене, как говорит Рами, возник еще на Евро. Примечатльно, что он уже получал подобную травму на прошлой претемпораде и не смог сыграть тогда против «Гамбурга». К счастью, потом Адиль быстро восстановился и смог отыграться весь сезон без каких-либо проблем. Именно этого сейчас и хочет медицинский персонал «Валенсии». Сейчас для француза написана специальная программа по восстановлению, которая будет включать физиотерапию, занятия в тренажерном зале. Через неделю Рами пройдет еще один тест.

Когда Рами пришел в Патерну, то увидел там Чори Домингеса. Аргентинец занимался вместе с физиотерапевтом в тренажерном зале. http://tiftaf.com.ua

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter