en es

Виктор Руис: «Чувствую себя хорошо»

Виктор будет проводить свой второй сезон в «Валенсии» и желает стать ближе к «Мадриду» и «Барселоне» в турнирной таблице.

 После победы «Валенсии» над «Рёдингхаузеном» со счетом 0-4, игроки вернулись к тренировках на сборах в Германии. Уже в среду (в 19.00) состоится матч против «Арминии Билефельд».

— Как начинается сезон?
— Сейчас самое время проверить весь состав в действии. Ответственности сейчас никакой, важно удостовериться в том, что мы будем хорошо готовы физически к началу сезона. Последние две игры мы превосходили наших соперников классом.

— Это Ваш второй сезон, уже привыкли к «Валенсии»?
— Я чувствую себя хорошо здесь. Как я уже говорил в прошлом году, я с первого же дня, как приехал сюда, чувствую себя комфортно. Желаю принести еще больше пользы в игру команды, улучшить свои игровые действия. Надеюсь, что это сезон станет удачнее.

— В прошлом сезоне Вы начинали в стартовом состав, а затем, зачастую, оставались на скамейке запасных...
— Да, это так. С самого начала тренер придал мне уверенность, но потом что-то случилось со мной и я некоторое время был не уверен в своих действиях. Думаю, что в будущем сезоне все будет намного лучше.

— Различается ли оборона Эмери и оборона Пеллегрино?
— Пока складывается впечатление, что нет, но об этом еще рано говорить. Мало времени прошло. Может различия и будут, но не существенные.

— Хотите играть в стартовом составе против «Порту»? Что ждете от этого матча на Месталье?
— Да, конечно. Хотим показать привлекательный футбол против португальцев. Мы хотим, чтобы как можно больше людей пришли на стадион и поддержали нас.

— Уже который год «Валенсия» занимает третье место, после «Реала» и «Барсы». Видите возможность сократить разрыв между этими клубами и «Лос Чес»?
— Да, я думаю это нам по силам. С каждым годом мы пытаемся втиснуться между этими командами, собираемся бороться с ними. Это вполне реально и мы должны стараться быть, как можно ближе к ним и доставить этим клубам, как можно больше неудобств.

— Как считаете, какие еще команды могут претендендовать на третье место?
— Полагаю, что это «Севилья» и «Атлетико Мадрид».

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter