en es

Сольдадо и Пако Алькасер

Валенсия всегда славилась своими бомбардирами. Пьохо Лопес, Марио Кемпес, Давид Вилья... Эти люди способствовали расстройству нервной системы наших оппонентов. Однако, финансовый кризис в Испании сыграл с наших клубом злую шутку и «Валенсия» теперь вынуждена из года в года погашать свой долг. Тем неменее, после вынужденной продажи Вильи, в «Лос Чес» пришел еще один классный форвард — Роберто Сольдадо.

Роберто по праву считается главной атакующей мощью «Летучих мышей», но если хорошо приглядеться, то можно найти еще одного отличного нападающего в нашем клубе. Воспитанник молодежной команды «Валенсии», Пако Алькасер, уже стал кумиром многих болельщиков нашей команды. Все мы возлагаем на него большие надежды и верим в него.

Сейчас Пако, вместе с остальными игроками команды, находится на сборе в Германии. Сам Алькасер считает своим кумиром, как раз таки, Сольдадо, но поясняет, что они прежде всего хорошие друзья. У них очень хорошие отношения и они много разговаривают друг с другом.

«В последние дни я получал много сообщений, большинство из них были с поздравлениями. Да, мы стали чемпионами Европы, но сейчас мне нужно настроиться на игру за первую команду „Валенсии“ и выложиться на полную. С Роберто мы действительно хорошие друзья. Он мой кумир», не колеблясь, признается уроженец Торрента.
«Я слежу за его играми. Смотрю, какую позицию на поле он избирает, как двигается, как реализует моменты. Он один из лучших игроков в мире на своей позиции и я должен пользоваться моментом и учиться у него. Если честно, то я хотел бы долго играть в „Валенсии“ и именно здесь завершить карьеру. Я люблю эту команду. Сейчас я буду продолжать усердно работать и добиваться шанса играть в основе „Летучих мышей“ Жаль только то, что Сольдадо уже занял мой любимый номер (смеется).»

Сольдадо, в свою очередь, заявляет : «Я просто уверен, что Пако использует свой шанс и закрепиться в первой команде. Он хорошо двигается по полю и у него отличное голевое чутье. Пако уже тренируется с основой. В его возрасте это очень важно. Важно также то, чтобы тренер давал тебе время на поле. Франсиско молодец в том плане, что сам все это знает и понимает. Он много работает. Да, действительно, он мне, как мой младший брат. Я очень хочу, чтобы Пако получил шанс в первой команде. Я надеюсь, что он реализует свою мечту.»

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter