en es

Официально: Фернандо Гаго перешел в «Валенсию»

Фернандо Гаго и «Валенсия» согласовали все нюансы. «Бланкинегре» достигли соглашения с «Реал Мадридом» и заплатили за игрока 3,5 миллиона евро. Аргентинский полузащитник, у которого, к слову, оставался один год контракта с клубом из столицы, в конце концов принял предложение Мануэля Льоренте и согласился на снижение своей заработной платы.

Фернандо уже прибыл в Валенсию и уже сегодня будет официально представлен на Месталье. Через твиттер игрок выразил надежду на свое светлое будущее в футболке «Че». Гаго крайне тепло приветствовали болельщики, собравшиеся у гостиницы, в которой остановился футболист.

Аргентинец стал четвертым по счету приобретением «Валенсии», после Жоао Перейра, Гуардадо и Хонатана Виера.

Гаго сейчас 26 лет, он был куплен «Реалом» у «Боки Хуниорс», но не смог выдержать конкуренции у Чаби Алонсо. Моуриньо же в свою очередь заявил, что не расчитывает на игрока в ближайшем сезоне. Тем не менее, опыт у игрока имеется, титулы за плечами тоже.

Роберто Сольдадо, теперь уже одноклубник игрока, поделился свои мнением насчет данного фичахе:
«Трудно играть хорошо, когда тебе не дают шанса. Я понимаю Гаго. Он сделал правильный выбор. „Валенсия“ — конкурентоспособная команда. Полагаю, что он будет полезен нашей команде, так как является разносторонним футболистом. К тому же он молод и испытывает желание продемонстрировать все свои хорошие качества», — заявил Сольдадо.

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter