en es

Фрагменты пресс-конференции Диего Алвеса

Бразильский портеро «Валенсии» Диего Алвес выступил сегодня на пресс-конференции и заявил, что команда будет сражаться в ответном полуфинале Кубка Короля с «Барселоной» «до последней секунды».

В ночь со среды на четверг «Валенсия» будет играть в ответном полуфинале Кубка Короля и, как утверждает Алвес, «нужно будет сыграть почти совершенно, чтобы достигнуть успеха».

По мнению бразильца, у соперника «Валенсии» в Кубке «есть единственный стиль игры, и он приносит им результат». «После первого матча он принёс им небольшое преимущество из-за того, что был забит гол на выезде, но надо учитывать, что и мы можем забить на Камп Ноу», — добавил вратарь.

«Мы должны быть готовыми к тому, чтобы на протяжении всех 90 минут быть предельно внимательными», — заметил бразильский портеро. Также обозначил ключевой момент в играх против Барсы: чтобы противостоять каталонцам, не надо ждать действий от команды соперника, потому что «из-за их тотального владения мячом они создают уйму моментов около ворот соперника».

«Среди нас нет пессимистов, мы хотим сыграть максимально хорошо, чтобы проходить дальше в Кубке Короля», — отметил Алвес.

Его так же спросили о календаре игр «Барселоны» и «Валенсии» на этой неделе — первые сыграли в Лиге в субботу дома, а команда Унаи Эмери играла на выезде с «Атлетико» из Мадрида — прямым конкурентом в борьбе за призовые места в Ла Лиге. Алвес ответил, что «таков календарь и нужно принимать это как должное».

«Сейчас у нас все мысли о матче в среду и желания пройти дальше отодвигают на второй план усталость от предыдущих матчей», — отметил Диего.

«Понемногу мы совершенствуемся, хотя в течение сезона бывают как хорошие матчи, так и неудачные. В прошлом матче мы выступили неплохо, но нужно продолжать работать и уменьшать количество ошибок», — заявил бразилец.

Диего Алвес отказался оценивать его будущее как основного вратаря «Валенсии» до конца сезона, потому что «надо добиваться стабильности в выступлениях и не думать о таких вещах».

© valencianistas.ru, перевод — Максим Santiago Пучков

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter