en es

Сольдадо: «Есть куда прогрессировать»

Роберто в 2011 году забил 32 гола в 47 официальных матчах, что составляет в среднем 0.68 гола за игру и делает его лучшим бомбардиром испанского происхождения. Таким образом, делантеро «Валенсии» оставил позади таких футболистов, как Давид Вилья, Фернандо Льоренте, Фернандо Торрес и Альваро Негредо.

Нападающий «летучих мышей» полагает, что ему еще есть куда прогрессировать, куда расти.
«Мне всего 26 лет и я еще смогу совершенствоваться. Также, мне очень повезло с партнерами по команде. Забитые мячи, по большей части, их заслуга. У нас хорошая команда. Мы можем многого достичь, играя вместе».

«Лично для меня год завершился удачно. Да, мы вылетели из Лиги Чемпионов, но в ЛаЛиге дела идут неплохо. Третье место — не предел для нас. Надеюсь, что к концу следующего года мы можем сказать, что он был удачнее предыдущего. Очень хочется выиграть титул вместе с „Валенсией“.», заявил Сольдадо.

О шансах сыграть на Евро за сборную, Роберто сказал:
«Не буду скрывать, что хотел бы выступить на Евро. Для любого футболиста в мире является величайшей гордостью носить футболку своей страны и добиваться вместе с ней титулов. Для меня было бы честью присоединиться к лучшей команде Мира. Тем не менее, это зависит от меня. У сборной Испании есть тренер, хороший тренер. Я не могу на него ни обижаться, ни таить злобу. Он поступает так, как ему кажется правильно.»

Болельщики поддерживают Роберто баннерами, с надписями «Сольдадо — в сборную!»:
«Я очень рад признанию болельщиков, но я думаю, что моей целью сейчас является всячески помогать той команде, за которую я играю. Забивать за „Валенсию“ для меня просто счастье.», пояснил нападающий.

Хорошая игра Сольдадо не могла не привлечь внимание других клубов. Одним из них является французский «ПСЖ»:
«Я слышал об их интересе, но я не хочу покидать „Валенсию“. Только она сейчас занята моими мыслями. Я хочу быть частью этого проекта. Правда состоит в том, что есть много хороших команд, но самый величайший момент в моей карьеры был тогда, когда я перешел в состав „летучих мышей“. Я не знаю, как сложится мое будущее дальше, но я в „Валенсии“, меня всё устраивает, я один из капитанов команды, и, вдобавок, вся моя семья со мной», добавил Роберто. У нас вы можете диплом купить цена в Киеве

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter