en es

Жорди: «Было важно выиграть в прошлом туре»

Жорди Альба считает, что его команде необходимо не только удерживаться на третьей строчке турнирной таблицы, но и так же пытаться подняться еще выше. Настолько выше, насколько возможно.

По результатам прошлого тура, «Валенсия» на семь очков отстает от первого места и на четыре очка от второго.
«Нам нужно попытаться набрать, как можно больше очков.», сказал испанский футболист. «Хотя „Реал Мадрид“ и „Барселона“ находятся на высоком уровне, мы должны смотреть вперед и стараться быть с ними наравне».

Альба также отметил, что победа на Месталье против «Малаги» была очень кстати. До этого «Валенсия» имела в своем активе три безвыигрышных матча к ряду:
«Это была победа над прямым конкурентом. Мы правильно воспользовались моментами, сумели забить. Победа помогла нам вновь поверить в собственные силы».

Вингер «Валенсии» также отметил и важность матча против «Кадиса» на Кубок Испании:
«Если бы мы выиграли 0-5 то, конечно, мы бы сейчас себя чувствовали по-другому. Счет 0-0 не дает нам поводов для радости. Мы осознаем, что матч будет не легким. „Кадис“ — это команда с амбициями и хорошим настроем.», пояснил Альба.

«Кто-то может усомниться и сделать вывод, что мы не хотим играть и побеждать в Копе дель Рей. Это не так. Кубок Испании так же важен для нас, как и любой другой турнир, в котором мы участвуем. В четверг мы приложим все усилия, чтобы выиграть. Это будет сложная игра. „Кадис“ уже показал нам, что он серьезный соперник.», заключил Жорди Альба.

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter