en es

Сольдадо: «Мы не были готовы»

Нападающий «Валенсии» заявил, что его команда не оправдала доверия и не сумела справиться с соперником в последнем раунде Лиги Чемпионов.

«У нас не получилось того, чего мы ждали. За день до игры мы были уверены, что сможем пройти дальше в розыгрыше Лиги Чемпионов», сказал он.

«Поражение на „Стэмфорд Бридж“ было следствием отсутствия опыта в такого рода матчах. Мы не были готовы к такой игре лондонского клуба . Все мы очень разочарованы. Команда подавлена психологически. Мяч в дебюте встречи поставил нас в тупик. Мы знали, что первые двадцать минут могут быть тяжелыми и мы оказались правы. После первого тайма мы уже проигрывали с разницей в два мяча. „Челси“ имеет больше опыта в таких играх, а мы молодая команда, в стадии становления», сказал он.

«В прошлом году, после поражения от „Шальке“ также было трудно. Сейчас нам нет никакого оправдания. Мы знаем, что разочаровали болельщиков и теперь мы хотим поскорее победить и вернуть и расположение болельщиков, и былую уверенность в собственных силах», сказал он.

«Теперь мы попытаемся выиграть Лигу Европы. Этого будут достойны все, особенно наши фанаты».

Нападающий подчеркнул важность следующего матча в ЛаЛиге против «Бетиса»:
«Мы делаем большое дело в лиге. Сейчас она является для нас приоритетной задачей и мотивирует нас. Надеюсь, что в этот уик-энд мы сможем добыть три очка.», заключил Сольдадо.

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter