en es

Кемпес: «Я поражен тем, как меня встретили на „Месталье“.»

Бывший игрок «Валенсии», аргентинский нападающий Марио Альберто Кемпес, который получил в прошлую субботу благодарность от болельщиков «Местальи», заявил, что был поражен той признательностью, что показали болельщики «летучих мышей». Особенно детьми, которые вышли на поле вместе с ним в футболках с номером «10». Кумир «Валенсии» дал небольшую пресс-конференцию после матча с «Эспаньолом», в которой он подчеркнул, что был крайне удивлен, что его имя помнят и старые, и молодые болельщики «Чес».

«Эль Матадор», выйдя на поле, был очень тепло принят и получил массу оваций от вставшей аудитории «Местальи». Кроме того, он был рад встретиться с коллегами, с которыми он виделся еще во время своего пребывания в составе клуба. Кемпес был очень счастлив, получив подарочную футболку «Senyera», так как именно в ней, в свое время, он стал широко известен всему миру в качестве игрока «Валенсии»

«Сеньера навевает мне теплые воспоминания, потому что именно в ней я завоевывал титулы во составе „Лос Чес“».

Кемпес заявил, что надеется, что экономические проблемы команды будут решены уже в ближайшее время и новая «Месталья» наконец-то достроится и станет новым домом для команды. Кроме того, Марио не исключает возможности в будущем работать в штате клуба. Объекты спорта Челнов — спорт.школы, стадионы, фитнес центры.

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter