en es

Рами: «Мы собираемся побеждать, иначе и быть не может»

Игрок «Валенсии», Адиль Рами, сказал, что команда отправляется в Лондон, чтобы только победить, а не играть на ничью. В рамках шестого тура Лиги Чемпионов «Лос Чес» предстоит померится силами с лондонским «Челси». Матч состоится во вторник, шестого декабря.

Рами считает, что британцы очень сильны, дома играют уверенно и являются одним из самых сильных клубов в мире. Адиль также и уверен, что победить на Стэмфорд Бридж возможно.

«У нас есть сильные игроки в команде для того, чтобы выиграть игру. Я надеюсь, что мы сможем увезти три очка из Лондона. Полагаю, что они сейчас тоже находятся под давлением. У нас все получится», сказал игрок на пресс-конференции.

О том, как подойти к игре и как настроится на «Челси» Рами знает:
«Мы должны выйти на поле и играть в тот футбол, в который мы играем против „Реала“ или „Барсы“. Победа в последней игре с „Эспаньолом“ придала нам гораздо больше уверенности».

Адиль хочет быть на поле в этом матче и помочь команде добыть победу:
«Мы — одна большая семья и должны бороться до последнего, помогать друг другу на футбольном поле. Это будет тяжелая игра, но в положительном исходе матча я уверен», заключил француз.

© перевод — Виталий _inSIDe_ Максимов, специально для valencianistas.ru
Любое копирование или цитирование данной статьи без указания на ее автора и источник карается по закону.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter