en es

Хорошие фичахес и медвежья услуга для Иско

Дани Парехо и Диего Алвеш были представлены на этой неделе как новые игроки «Валенсии», и завтра к ним добавится Пьятти. Все они являются хорошими игроками и будем надеяться, что они смогут дать Валенсии все лучшее, что они умеют.
Парехо уже продемонстрировал в Примере, что это игрок высокого уровня, несмотря на его молодость. Игрок, хорошо связывающий линии команды, часто владеет мячом вблизи штрафной соперника и обладает интересным последним пасом.Уже много было сказано в отношении того, на какой позиции Парехо смотрелся бы идеальнее всего, но мое мнение заключается в том, что он дает наибольшую пользу, когда действует под нападающими, свободный в своих действиях, чем, пожалуй, креативный центральный полузащитник. Более того, я вижу его подходящим игроком для системы Эмери 4-3-3, которую он пытался реализовать, но не совсем удачно.

Диего Алвеш, можно сказать, это вратарь с харизмой, демонстрирующий часто блистательную игру и даже временами подчеркнуто великолепную. Он очень быстр на линии ворот, но я еще не составил мнения каков он борьбе в воздухе. Однако, в Альмерии он показывал хорошую эффективность.

Мы ждем, что у каждого из них в Валенсии хорошо пойдут дела. Это хорошие инвестиции, учитывая то, что «Валенсия» заплатила за этих игроков, но в любом случае сумма, заплаченная за Парехо, довольно дискуссионна. Особенно учитывая то, что «Валенсия» тем самым оказала медвежью услугу Иско, у которого хорошая перспектива и который не стоит для «Валенсии» ни одного евро. Самое подробное руководство по заработку на ставках на спорт . Скачайте бесплатно и делайте выгодные ставки. Мы поменяли игрока основного состава сборной до 20 лет (Иско) на резервиста сборной Испании до 21 года (Парехо).

Время покажет, оправдает ли себя ставка на Парехо, но актуально экономически «Валенсия» могла бы выиграть, если бы предоставила возможность Иско, а не платила 6 миллионов евро за Парехо"

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter