en es

Новостная солянка


Ариц Адурис вернулся к тренировкам после того, как в последнем матче Ла Лиги против «Спортинга» получил вывих лодыжки. На данный момент баск занимается по индивидуальной программе. Предварительный срок восстановления игрока был рассчитан на четыре недели. Но если сохранится текущий прогресс, то нападающий сможет вернуться на поле раньше установленного изначально срока.

В пятницу появилось еще несколько положительных новостей. Полузащитник Мехмет Топал и защитник Давид Наварро вернулись к полноценным тренировкам. У Топала в начале недели были проблемы с икроножной мышцей правой ноги, но упорная работа турка во время восстановления свидетельствует о том, что игрок будет готов к воскресной встрече против «Атлетика». В свою очередь у Наварро были проблемы с пищеварением, но уже в пятницу капитан был готов принять участие в тренировке команды.

Но не обошлось и без ложки дёгтя. На утреннюю тренировку снова опоздал Мигел. Как правило, игроки должны прибыть в Патерну не позднее 10:00. Мигел же появился только в 11:20. Защитник не только опоздал на тренировку, но даже и не принимал в ней участие.

Спустя некоторое время после завершения тренировочного процесса, по средствам официального сайта «Валенсии» было объявлено, что португалец отстранён от команды на неопределённое время. Кроме этого были назначены дисциплинарные наказания.

Мигел давно уже является так называемым бельмом на глазу как у Эмери, так и всего клуба. И, похоже, подобным выходкам правого защитника скоро придет конец. Это были сложные полтора года для Мигела и за это время можно вспомнить следующие инциденты связанные с ним: стрельба в ночном клубе (на руках португальца были найдены следы пороха, и прокурор требует для игрока 5 лет), ДТП с двумя пожилыми женщинами вскоре после происшествия в клубе, бесчисленные опоздания на тренировку, инцидент с полицейскими в ночном клубе вместе с Мануэлем Фернандешем, несколько судебных дел (в том числе обвинения в незаконном хранении оружия и судебный процесс против своего бывшего клуба «Бенфики»), «средний палец» для СМИ, угроза расправы над лайнсменом и многое другое.

Данная ситуация даёт возможность Бруно быть безальтернативным основным правым защитником команды и делает очевидной необходимость покупки игрока на эту позицию летом. Если только Эмери не решиться доверить эту позицию игрокам «Местальи» Джоэлю или Чимо Наварро.

© massimo, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter