en es

Хоакин: «Главное – команда»

Изменение тактической схемы команды, конечно же, психологически давит на игроков, которые перестали попадать в состав. Одним из таких является Хоакин. На сегодняшней пресс-конференции в Патерне игрок заявил: «Меня раздражает тот факт, что я не играю, но главное — команда. При той или иной схеме вам всегда хочется играть, но результаты команды на первом месте. Я продолжаю работать независимо от новой схемы».

Также Хоакин высказался и о ближайшем матче команды против «Атлетико». «Все помнят, что мы пережили в прошлом году на «Висенте Кальдерон», когда только судейский произвол не позволил команде выйти в полуфинал Лиги Европы». Но, как возможность реванша игрок этот матч не рассматривает. «Я надеюсь, что мы победим. Но хотел бы, чтобы Флорес и дальше продолжал свою работу в клубе, потому как я верю в него».

Игрок не упустил возможности пошутить в стиле Сесара после того самого злополучного четвертьфинала, намекая на действия главного арбитра Флориана Майера: «Надеюсь, если я возьму кошелёк, то его никто у меня не украдёт».

К слову будет сказано, что Хоакин вместе с другими игроками первой команды (Адурис, Сольдадо, Мата, Наварро, Домингес) принял участие в съёмке ролика, посвящённого первому матчу Лиги Чемпионов против «Шальке». Девиз видео: «Помните историю, чтобы повторить её». И создавался он с целью призвать болельщиков команды к созданию соответствующей атмосферы во вторник вечером.


Original Video— More videos at TinyPic

© massimo, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter