en es

Жонас официально представлен как игрок «Валенсии»


Сегодня утром Жонас Гонсалвеш Оливейра был представлен как игрок «Валенсии» и публично дал своё первое интервью СМИ.

Презентация состоялась на местном автосалоне Валенсии, на которой присутствовало большое количество официальных лиц клуба: президент Мануэль Льоренте, вице-президент Хавьер Гомес, технический секретарь Браулио Васкес, новый советник Фернандо Хинер, бывший игрок «Валенсии» бразилец Вальдо (появление которого стало большим сюрпризом).

Как признался сам Жонас, он не ожидал такого тёплого приёма и ажиотажа вокруг его персоны начиная с самого приезда в Валенсию. «Я никогда не видел так много камер и журналистов возле себя, это невероятно…». И добавил: «Я очень счастлив, что могу играть в таком большом клубе, как «Валенсия», Выступать в Примере и Лиге Чемпионов всегда было моей мечтой. Валенсия очаровательный город и я позвонил своей семье в Бразилию и рассказал, как я счастлив».

На вопрос, с каким игроком он мог бы себя сравнить, Жонас ответил, что с бразильцем Робиньо из «Милана». «Мне нравиться быть в постоянном движении, оказывать давление на защитников. Я также стараюсь помогать своим партнёрам забивать голы».


В конце Жонас добавил, что его ждёт долгий путь для того чтобы раскрыть весь свой потенциал. «У меня много работы, мне необходимо адаптироваться к новому стилю игры. Но я надеюсь, что очень скоро смогу наслаждаться вместе с новыми партнёрами по команде достигать поставленных целей. Я знаю, что здесь играло много бразильцев, и они становились чемпионами. Для меня огромная честь играть в одной из лучших лиг в мире, а также выступать в Лиге Чемпионов».

Пресс-конференция закончилась традиционной для таких мероприятий раздачей автографов от нового игрока своим новым поклонникам.

Стоит добавить, что в понедельник нападающий уже провёл совместную тренировку в Патерне со своими новыми партнёрами. Из раздевалки до тренировочного поля новый игрок проследовал в компании Мигела, что вполне логично по лингвистическим причинам. Первое знакомство сопровождалось рукопожатиями с другими членами команды и небольшой беседой с одним из капитанов «Валенсии» Давидом Наварро. Также Жонас поведал, что кроме распространённого прозвища «el detonator» бывшие коллеги по команде называли его «мастер».





© massimo, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter