en es

Софиан Фегули перешел в «Альмерию» на правах аренды до конца сезона


Видимо для того, чтобы завершить сделку по переходу в стан летучих мышей Диего Алвеша, руководство «Валенсии» пошло на хитрость и предложило «Альмерии» усилиться 21-летним французским полузащитником Софианом Фегули. На что представители «Альмерии» и сам Софиан ответили согласием. Тем более аренда сроком на полгода — это идеальный вариант и для «Валенсии», и для «Альмерии», и также для самого игрока, т.к. он сможет получить достаточное количество игрового времени. Правда надо заметить, что в команде Хосе Ольтры французу еще придется побороться за место в основе с Пабло Пьятти, который в последних матчах показывает очень неплохую игру.

«Валенсия» подписала Фегули этим летом на правах свободного агента после того, как у игрока закончился контракт с французским клубом «Гренобль». Несмотря на то, что у Софиана было много вариантов продолжения карьеры, в том числе и во французском чемпионате, он выбрал именно «Валенсию». Француз пока не выдерживает конкуренции и никак не может завоевать доверие Мистера, несмотря на неубедительную игру Пабло Эрнандеса в последних матчах и не всегда ярко выступающего Хоакина, и поэтому было принято решение отправить игрока в аренду в команду Хосе Луиса Ольтры. В этом сезоне Софиан выходил на поле всего лишь в 5 играх и сыграл в общей сложности 75 минут. Он принял участие в 3х матчах в Ла Лиге, одном матче в Кубке — с «Логроньесом» на Металье, где он отметился голом, и одном в Лиге Чемпионов на Олд Траффорд.

Добавим, что Браулио и Эмери передали игроку, что клуб рассчитывает на Софиана и они надеются, что он использует свою возможность в «Альмерии» и покажет там максимальные результаты.

© santiago, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter