en es

Эвер Банега: «Я здесь для того, чтобы играть, и я докажу что нужен команде»

С того момента как Банега восстановился после травмы, он не может набрать свою оптимальную форму. Эвер понимает это и признает оправданной критику по этому поводу. Аргентинец впервые дал интервью после знаменитой ночи празднования дня рождения Эмери: «Я горю желанием играть в футбол и буду показывать на тренировках, что достоин этого. Этот инцидент в прошлом». Кроме того он подтвердил, что был оштрафован на 6.000 евро. Сейчас же Эвер думает только о том, чтобы играть на поле и приносить пользу команде. Банега уверяет, что он всегда хорошо чувствовал себя в «Валенсии», и что он не имеет «никаких проблем ни с кем» и что «все имеют право своего мнения обо мне».

Банега также сказал, что очень рад вызову его под знамена альбисельестес, и хотя он знает «что этот сезон он вряд ли сможет занести себе в актив, но если я буду постоянно помогать моему клубу добиваться самых высоких результатов, я думаю меня будут вызывать не только на товарищеские игры». Аргентинец благодарен за возможность, которые ему дал Унаи Эмери и понимает, что он сейчас не играет на том уровне, чтобы быть титуляром, потому что «сейчас есть игроки в команде, которые находятся в более лучшей форме чем он, например Тино Коста. Я усердно работаю на тренировках, чтобы обрести себя на поле».

Так же Эвер уверяет, что с Тино его связывают очень хорошие дружеские отношения и что ему очень нравится играть на поле вместе с Тино: «Мне было очень комфортно играть в паре с Тино, мы отлично владеем мячом, и прекрасно понимаем друг друга на поле. Надеюсь, мы сможем убедить Эмери использовать именно нашу связку в центре поле».

© santiago, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter