en es

Наш «Маэстро» Жонас

Трансферное окно близко к закрытию, переход Гамейро находится в состоянии «кто не выдержит раньше» (у «Лорьяна» есть устраивающее предложение в 12 миллионов евро от «Лилля» и неустраивающее от «Валенсии» в 7, но Кевин отказывается переходить в «Лилль», договорившись с «Валенсии» идти до конца. Соответсвенно, или сдастся Кевин, или «Лорьян», желая получить хоть какие-то деньги за дешевеющего игрока, или «Валенсия», которой нападающий желательно нужен сейчас), и клуб нашел выход. Как мы помним, в середине января Льоренте отправил людей из технического секретариата в Бразилию и Перу. В Бразилии проходил кубок Сан-Паулу, где играли 92 команды U-18. В Перу проходил чемпионат Южной Америки U-20. Как видимо скауты занимались не только просмотром талантливой молодежи на этих турнирах, но и договаривались о переходе Жонаса в «Валенсию».

Как сообщает Superdeporte, Жонас в ближайшее время отправляется в Испанию для подписания контракта с «Валенсией». Сейчас игрок находится в Сан-Паулу, где решает личные вопросы, связанные с его семьей. По слухам бразильский нападающий «Гремио» уже подписал контракт со своим новым клубом, но об этом еще не сообщается официально. Ожидается, что завтра или в четверг Жонас будет на берегах Турии, и сделка будет оформлена официально. В прошлом 2010 году Жонас удостоился звания лучшего бомбардира чемпионата Бразилии, забив 23 мяча в ворота соперников, и опередив Неймара с 17 голами, ставшего вторым.

Отметим также, что болельщики «Гремио» были настолько огорчены известием об уходе Жонаса в преддверии Кубка Либертадорес, что решили провести демонстрацию протеста.

Так же представляем вашего вниманию видео 23 голов Жонаса Оливейры в сезоне 09-10 за «Гремио»:
Part1

Part 2

© santiago, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter