en es

Ave Guaita!


В связи с новостью о возможности продления контакта с 23-летним голкипером «Валенсии», мы рассмотрим поближе молодого portero «Валенсии» и представляем вашему вниманию несколько видео с его участием.

Без сомнения, все, кто смотрел последние матчи, в которых участвовал наш молодой вратарь, полностью согласятся с мнением о том, что Висенте – это наше будущее во вратарской линии. Он может и даже должен стать основным вратарем в ближайшие годы, по словам его коллег и тех, кто обучал его во время пребывания в «Рекреативо». Товарищи по команде и тренера приветствуют решение клуба продлить контракт с Висенте до 2014 года.

Некоторые видят в №13 «Касильяса для Валенсии», как и в случае с Сальвадором Ревертом, его первым тренером в школе.

В частности, Пабло Эрнандес сказал в адрес Висенте: «Я знал, что он будет первым вратарем команды.»

«В нем сочетаются важные и редкие качества для вратаря», — кратко охарактеризовал Гуайту Адурис.

Что отличает Висенте от многих его коллег по цеху? Это «удивительное чувство безопасности, которое передается полевым игрокам», как объясняет Луис Милла, в настоящее время — тренер сборной Испании U21.

«Его сильной стороной является его миролюбие и спокойствие. В трудные моменты игры Висенте всегда спокоен и уверен своих силах. И это чувство передается остальным игрокам на поле»1 — хвалит его Хави Лопес.

Во время игры в аренде в Рекреативо Висенте просто вытаскивал игры и помогал зарабатывать такие важные очки для команды. Обзор некоторых игр с его участием :

Прекрасная игра за «Рекреативо» заставила задуматься Унаи о возможности участия Висенте в играх уже в этом сезоне. И Гуайта доказал, что он не только конкурентоспособен, но и на голову перспективнее и сильнее Мойи.

А вот что говорит Сесар о молодом portero: «Висенте прекрасно играет при выходе один на один. Он очень надежен. В нем есть все качества для того, чтобы стать основным вратарем в команде уже в ближайшее время.»

«С первого дня как только Висенте появился в Патерне 4 года назад», — говорит Хоакин – «Я понял, что он пойдет очень далеко».

«Он должен просто набраться опыта и сыграть больше игр в Ла Лиге, и тогда Висенте приобретет необходимую зрелость» — говорит Иско – «Я не сомневаюсь, Висенте – это будущее «Валенсии».»

В пользу №13 играют его возраст — всего 23 года и его стремительное развитие.

«Я всегда верил в него. Он подобно губке впитывает все знания, невероятно трудолюбив», — описывает Оскар Фернандес – «Он гораздо улучшил свою игру в воздухе, что самое сложное для вратаря».

В заключение хочется представить вашему вниманию видео с матча «Манчестер Юнайтед» – «Валенсия» , в котором Висенте в очередной раз показал себя с наилучшей стороны.





© santiago, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter