en es

ЦЕЛЬ – СТАТЬ ТРЕТЬИМИ


Мануэль Льоренте, Браулио Васкес, Унай Эмери и представители медицинского штаба собрались на тренировочной базе в Патерне.

Стать третьими в Лиге впереди «Вильярреала» и вновь принять участие в Лиге чемпионов на будущий сезон, избежав превратностей квалификации в период предсезонки — такова цель, которую определили в четверг утром боссы «Валенсии» в ходе трехчасового совещания, проведенного в спортивном городке Патерны. На совещании Мануэль Льоренте, Браулио и Гарридо, Унай Эмери, тренерский штаб и медицинские работники клуба во главе с Жорди Канделем проанализировали с глазу на глаз нынешнее положение команды, придя к следующему выводу: «Если мы сможем закончить первый круг третьими, опередив «Вильярреал», то мы также сможем сделать это и в конце сезона».

Клуб разочарован вылетом из розыгрыша Кубка Короля, но удовлетворен результатами команды в чемпионате. «Валенсия» может закончить последний тур первого круга на третьей позиции, если подопечные Эмери обыграют «Депортиво», а «Вильярреал», в свою очередь, оступится в матче против «Осасуны» на «Эль Мадригаль». Команды разделяют лишь два очка. Постановка цели была основным, но не единственным пунктом повестки совещания, содержавшей и другие вопросы, касавшиеся, главным образом, тренировочной и медицинской работы в клубе.

Ввиду плохого физического состояния команды, наблюдавшегося в ряде матчей по ходу второй половины игры, президент уделил внимание проблеме физической подготовки. Хулен Масач, тренер по физической подготовке, пояснил, что увеличение числа матчей в последние месяцы сократило время восстановления, и выразил уверенность, что возвращение в график «чистых недель» — то есть, недель без матчей среди недели, — поможет улучшить физические кондиции игроков. Фактически, не пройдя дальше в рамках розыгрыша Кубка Короля, команда уже с прошлой среды работает без двойного игрового бремени. Другим вопросом, интересовавшим руководителя клуба, была сфера медицинского обслуживания. В этой связи на совещании присутствовал помимо Канделя и координатор медицинского штаба клуба Хуан Анхель Бальестерос. Кандель пообещал пресечь череду мышечных травм, затронувших значительную часть игроков уже по ходу первого круга. Руководителей клуба также интересовала проблема восстановления двух «тяжеловесов» команды – Альбельды и Сесара. Разговор же по поводу будущего команды ограничился только постановкой задачи на сезон, в то время как о приобретениях речь не шла.

© APRESADOR, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter