en es

«Валенсия» планирует продлить контракт Гуаиты до 2014 года


Технический секретарь «Валенсии» проанализировал текущее положение команды.

По его словам, команда «по статистике» находится на том же уровне, что и в прошлом сезоне, несмотря на потери таких значимых игроков, как Давид Вилья, Давид Сильва, Карлос Марчена, Рубен Бараха и Никола Жигич. В заявлении официальному сайту клуба Браулио выразил уверенность, что в таком клубе, как «Валенсия» «все улучшаемо», но подчеркнул, что команда достигла хороших результатов и находится на уровне прошлого года. «Очевидно, что все совершенствуется, и игровой аспект в том числе, но не менее очевидным является и то, что все мы хотим улучшить достигнутые нами результаты, при том, что по статистике мы находимся практически на том же уровне, что и в прошлом сезоне..., когда у нас были два игрока мирового уровня – Вилья и Сильва, а также Марчена, Бараха, Жигич, но мы остаемся там же».

В Лиге команда имеет 34 очка против 38 в прошлом сезоне и является четвертой, в то время как тогда была третьей. И в том, и в этом сезонах команда выбыла из розыгрыша Кубка Короля, но продолжает бороться в Европе, ныне – в более значимом турнире – Лиге Чемпионов. «Примером для подражания является встреча в розыгрыше Кубка Короля, когда мы играли дома против «Вильярреала». Мы были командой, действовавшей в высоком темпе вертикально, глубоко, при этом хорошо обороняясь», — добавил технический секретарь «Валенсии». «Но мы не можем быть тем, чем мы не являемся», — настаивает Браулио, напомнив, что «Валенсия» была грандом как команда, когда была «очень сильной» в защитных порядках. «Мы не можем строить команду другого типа».

Говоря о нынешней команде, Браулио сказал, что «Валенсия» имеет хороший подбор игроков, «лучший, чем у многих других команд», что дает возможность выбора в случае потерь в 38-туровом марафоне Ла Лиги.

Говоря о вратарской позиции, Браулио подчеркнул: «Конечно, эта позиция хорошо прикрыта. …Травмы Мигеля Анхеля и Сесара дали возможность Гуаите и он ее использует».

Относительно центра поля, технический секретарь отметил, что и здесь существуют альтернативы. «Мы получили травмы Альбельды, Тино, Топала, но, к примеру, Мадуро, проявляет себя с самой лучшей стороны. Его результаты и других игроков служат гарантией улучшения игры, но и то, что мы показываем, несомненно, неплохо».

Будущее клуба и новые приобретения также были одной из тем: «Если игроки, которые продолжают приходить к нам из Франции, продолжат давать ту же отдачу, что и те, которые уже пришли к нам оттуда, я подпишусь осуществлять все приобретения на французском рынке». Браулио привел пример «Арсенала», где выступают шесть французов и еще три игрока из французской лиги, а уж «Венгер является знатоком футбола». Также чиновник подчеркнул общую сложность трансферной работы в зимнее трансферное окно.

© APRESADOR, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter