en es

На трансферном фронте продолжается операция «Гамейро»


Предыдущие сводки валенсийского информбюро о ходе операции можно найти среди новостей, сейчас же самая актуальная информация.

В настоящее время у «Лорьяна» имеется три конкретных предложения по игроку от клубов «Бордо», «Лилль» и «Валенсия».

Первые два клуба предлагают условия по цене за игрока более устраивающие «Лорьян», т.е., видимо, более близкие к озвучиваемым в СМИ 12 млн. евро, но, в свою очередь, предложение «Валенсии» более выгодно для самого игрока (видимо, речь идет о заработной плате, плюс, не забываем и про большую престижность ЛаЛиги). На условия «Лорьяна» по трансферной стоимости «лос Чес» не соглашаются.

При это генеральный директор «Лилля» Фредерик Паке в интервью «Экип» заявил, что, по его сведениям, «Валенсией» и Гамейро подписан личный контракт.
Если это правда, то французский середняк может стать более сговорчивым, т.к. контракт нападающего рассчитан до 2012 года, следовательно, желание самого игрока перейти к нам может отбить иных потенциальных желающих, плюс, естественно, к следующему трансферному окну за игрока, у которого остался год контракта, ни один клуб не предложит сумму, которую желает Лорьян сейчас или более-менее близкую к ней.

Также недавно появилась информация, что в крайнем случае летом по статье 17 правил ФИФА Кевин может выкупить свой контракт за полтора миллиона евро (в чем ему наверняка может помочь «Валенсия»), однако такой брутальный вариант событий маловероятен. К тому же, «Валенсии» третий нападающий нужен уже сейчас, что влечет определенную изобретательность переговорщиков «летучих мышей». По сведениям Superdeporte, представители «Валенсии» предложили еще один вариант французам, а именно некоторую сумму за игрока сейчас + процент от последующей продажи.
Ждем развития событий.

© diesss, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter