en es

Льоренте требует от Эмери победы в валенсийском дерби


После болезненного и скандального поражения в Кубке Короля от «Вильярреала» у «Валенсии» не остается другого выхода, кроме как победить в это воскресенье «Леванте». Это будет уже второе дерби за последние дни.

Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте объяснил Унаи, что лучший способ загладить вину перед болельщиками команды — это безоговорочная победа в дерби. Эмери должен поднять моральный дух и физическую форму команды. И, несмотря на обидное поражение, главное заключается в том, что «Валенсия» продолжает участвовать в таких важных соревнованиях, как Лига чемпионов, где команде предстоит сразиться с «Шальке 04». И Льоренте считает, что сейчас не следует применять какие-либо радикальные меры по отношению к тренерскому штабу, но ставит задачу перед ними продвинуться как можно дальше в Лиге Чемпионов и быть третьими в Ла Лиге. На данный момент «Валенсия» отстает от 3 строчки, на которой находится «Вильярреала», на 5 очков.

Матч против «Леванте» является жизненно важным для восстановления доверия к Эмери в команде, и именно поэтому у тренера был разговор с капитаном Давидом Наварро, через которого тренер донес игрокам идею о том, что команда сейчас нуждается в лидере. Ситуация на Мадригале, когда «Вильярреал» сравнял счет за несколько минут, показала главную проблему команды — а именно отсутствие лидера в команде, кто бы смог повести за собой команду. В эти трудные моменты ветераны команды — Альбельда, Сесар, Наварро — должны сплотить команду и дать отпор сопернику. «Проиграна битва, но не война», — считает Эмери.

© santiago, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter