en es

Свежие новости о нашем клубе на трансферном рынке


Висенте Родригес. Как мы помним, после проигранного матча дома «Мальорке» Висенте позволил себе высказаться по поводу тактики Эмери, который призвал команду играть по схеме 4-3-3:
«Я был очень удивлён такой схемой, ведь мы раньше никогда так не играли в домашних матчах, в итоге возникали неопределённые неудобства. Тренер уже не раз пытался применить эту схему уже в ходе матчей, но она никогда не приносила плодов, но что бы ни было — это его решение. И, конечно, стоит отдать должное «Мальорке», которая играла очень хорошо не в последнюю очередь благодаря своей мощной защите. Да, случилась непредвиденная потеря очков, но впереди ещё немало игр, в которых мы сможем наверстать упущенное».

На что Эмери ответил в прессе: «Висенте совсем не хотел меня критиковать».

Казалось бы, конфликт исчерпан, но нет: Висенте, видимо, попал в черный список Эмери. Возможно, слова Висенте сильно задели Унаи, и в прессе сразу начали всплывать слухи об интересе других клубов к Висенте, у которого и без того контракт заканчивается летом.

Первым был «Атлетико Мадрид». Как мы догадываемся, наверняка мысль к руководству «Ателитко» пришла с подачи нашего старого знакомого Кике Санчеса Флореса. Затем всплыл слух о том, что Висенте хотели бы видеть в «Фенербахче». И, наконец, совсем недавно появилась информация о том, что президент «Эспаньола», Даниэль Санчес Либре, был бы рад увидеть у себя в команде Висенте летом.

Однако клуб еще не лишил игрока надежды на продление контракта. Но при этом «Валенсия» выдвигает свои условия, как спортивного, так и финансового плана. Во-первых, в клубе давно продвигают политику разгрузки финансовой ведомости, а у Висенте зарплата одна из самых больших в команде, зарплата еще «того» Висенте. И если президент и предложит новый контракт, то со значительным понижением заработной платы. Во-вторых, перед началом сезона главный тренер дал понять, что Висенте для продления придется доказать свою состоятельность, и Унаи Эмери обозначил для игрока цель в 10 мячей, которые бы убедили тренера в необходимости оставить ветерана. Сложно сказать, действительно ли Унаи верил в эти цифры, но за первый круг Родригес провел в составе испанского клуба только 3 матча, забив при этом один гол.

Напоследок вспоминаем слова Эль Чикета, сказанные летом 2010 года:

«У меня остался один год контракта с Валенсией. Если я проведу его хорошо и помогу команде, если у меня будет хороший сезон, то я смогу остаться и обновить контракт. Если я не смогу, это будет мой последний сезон здесь. Я хотел бы стать капитаном, но помню, что Карлос Марчена еще игрок Валенсии.»

После этого можно только напомнить, что в прошедшей игре против «Эспаньола» Висенте так и не получил капитанской повязки. Несмотря на то, что в начале сезона Висенте был назначен вторым капитаном после Давида Наварро, в воскресном матче повязка побывала на руке Хоакина, Пабло и даже Мигела, но обошла стороной ветерана «Валенсии». И это, пожалуй, является лучшим показателем планов клуба насчет бессменного четырнадцатого номера VCF.


Ариц Адурис. Хоакин Капаррос начинает искать замену Фернандо Льоренте, если последний всё-таки перейдет в «Реал Мадрид».

Как мы все знаем, «Реал» проявляет немалый интерес к Фернандо, особенно после выбывания на долгий срок Игуаина. Имя баска часто пестрит в новостях, связанных с мадридским клубом. И надо сказать, что не зря: в этом сезоне Льоренте в Ла Лиге забил уже 11 голов в 17 играх. И в случае, если Фернандо Льоренте всё-таки перейдет в «Реал Мадрид», Капаррос видит Адуриса заменой своему нападающему. Ариц и Фернандо — футболисты, в принципе, с одинаковыми физическими данными, и схожие по манере игры. Ариц, как и Фернандо, прекрасно играет на втором этаже и стал бы отличной заменой последнему. И, тем не менее, президент Атлетика Фернандо Гарсия Макуа заявил, что форвард команды Фернандо Льоренте не продаётся:

«Мне не нужны эти € 36 млн. Я хочу не зарабатывать, а иметь конкурентоспособную команду. Хочу, чтобы Льоренте в течение ближайших десяти лет играл за «Атлетик».

Оставим подробности возможного перехода Льоренте в «Реал» в стороне, но заметим, что в случае перехода Капарросу будет сложно не натыкаться постоянно глазами на Адуриса в поисках первоклассного нападающего баскского происхождения. Напомним, Адурис перешел в Валенсию прошлым летом из Мальорки за 4,5 млн. евро. Его контракт рассчитан до 2014 года с возможностью продления еще на один сезон. Что самое интересное — клаусула (отступные) по контракту Арица составляет 36 млн. евро. Конечно, если баски смогут выручить за Льоренте около 63 млн., они могут замахнуться на покупку нашего нападающего, но станут ли они это делать? =) Самые красивые и молодые проститутки Киева , Вы можете найти на нашем сайте!


Рикардо Кошта. Как утверждает итальянское издание Corriere dello Sport, «Лацио» проявляет серьезный интерес к центральному защитнику «Валенсии» Рикардо Коште. Заинтересованность бело-голубых в этом игроке существует еще с весны, когда у Рикардо заканчивался контракт, и он был вправе выбрать подходящий себе клуб. Тогда всё закончилось переходом защитника на правах свободного агента в «Валенсию». Интерес вновь возник после подписания «летучими мышами» Адиля Рами. С приходом француза в команде будет 5 номинальных центральных защитников (Наварро, Кошта, Деальберт, Станкявичюс и Рами) плюс универсал Мадуро, и даже без выкупа контракта литовца клуб, скорее всего, расстанется с одним из защитников.


Кевин Гамейро. За последнюю неделю появилось немало информации о поисках третьего нападающего. В частности, самым вероятным вариантом был переход Кевина Гамейро. Но президент «Лорьяна» не хочет отпускать Кевина в это трансферное окно, и вдобавок ко всему повесил ценник на Гамейро в размере 15 млн. евро. Сам же форвард сообщал руководству «Лорьяна», что хотел бы перейти именно в «Валенсию», а не в «Бордо».

Недавно во французской прессе появилась информация, что форвард «Лорьяна» Кевин Гамейро согласовал условия личного контракта с испанской «Валенсией». И что к левантийскому клубу футболист должен будет присоединиться будущим летом.

Но тут же президент «Лорьяна» Лоик Фери, понимая интерес «Валенсии» к своей звезде, внес ясность:

«Многие клубы обращались к нам, но конкретных предложений не поступало. На сегодня существует очень большая вероятность того, что Кевин 1 февраля останется нашим игроком. Гамейро может иметь амбиции, думать обо всем, чем хочет, но у него контракт».

По последним данным (то есть слухам), Фери встречался с в Лондоне с вице-президентом «Валенсии» Хавьером Гомесом для переговоров, на которых французский президент уже успел отвергнуть схему трансфера, которую провернула «Валенсия» при переходе Рами — покупка нападающего сейчас, а фактический переход летом после полугодовой аренды в своем же клубе.

© santiago, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter