en es

Луис Гонсалес vs Ариц Адурис


Нападающему «Валенсии» на 59 минуте была предъявлена красная карточка за удар в руку игроку «Эспаньола» Хавьеру Чико. После инцидента Ариц был отправлен в раздевалку, а жертва к клубным медикам. Форвард прокомментировал эпизод и назвал его игровым, а так же добавил, что у него не было намерения бить соперника, тем более получать ещё и удаление в столь важной игре. Так же форвард добавил, что если карточку не отменят, то он не сможет помочь команде в игре против «субмарины» за Кубок Короля.

Луис Гонсалес известен как суровый судья, который любит выдавать карточки игрокам. Только в прошлом сезоне он выдал около восьми десятков жёлтых карточек и около десятка красных.

У нашего нападающего красная карточка впервые за последние четыре года. Последний раз он награждался красной в далёком 2006 году в игре «Реал» — «Атлетик Бильбао». С тех пор Ариц в общей сложности сыграл 139 матчей: 55 за «Атлетик», 69 за «Мальорку» и 15 за «Валенсию».

Ариц добавил: «Это правда, что арбитры стараются сделать все возможное, но иногда, как и мы все, совершают ошибки».

Стоит добавить, что тренер «Эспаньола» так же раскритиковал судейство бригады Луиса Гонсалеса. Напомню, что решающий исход матча гол был забит в добавленное время Хуаном Матой, который находился в оффсайде. Лайнсмен не зафиксировал нарушение и «Эспаньол» через минуту с поля уходил уже в роли проигравшей команды.

© trashz, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter