en es

Травмы

Опорный полузащитник Давид Альбельда пропустит ближайшие две недели из-за избытка жидкости в правом колене.

Травму игрок получил 24 ноября в матче Лиги чемпионов против чемпиона Турции «Бурсаспора» на Месталье. Альбельда почувствовал небольшой дискомфорт в колене, но на тот момент никто серьёзно к этому не отнёсся.

Но в последующие пару недель боль постепенно усиливалась. По этой причине Эмери собирался дать отдых игроку в последнем матче года в 2010 (ничья 0-0 против «Вильярреала» в Копа дель Рей), но после того как на тренировке получил травму Банега, у Альбельды не было другого варианта, кроме как играть через боль.

Клубные врачи провели несколько тестов опухшего правого колена Альбельды, и пришли к выводу, что игроку придется пропустить, как минимум, пару недель. Как стало известно, в последнее время боль в колене усилилась, а избыточную жидкость следует удалить.

Другой полузащитник Тино Коста также будет вынужден пропустить воскресный матч против «Эспаньола». 25-летнего игрока в концовке матча против «Реал Сосьедад» беспокоили судороги и по этой причине Тино не принимал участия в матче против «Вильярреала».

Хотя Тино и вернулся к тренировкам, но всё ещё ощущает мышечный дискомфорт. Врачи команды опасаются рецидива травмы, поэтому рекомендовали Эмери исключить игрока из списка в игре против «Эспаньола».

Отсутствие Альбельды и Косты вынуждает Эмери использовать в стартовом составе Мадуро и Банегу, который также вернулся к тренировкам на прошлой недели. Напомним Эвер получил травму лодыжки на тренировке при столкновении с Фегули.

Также к тренировкам вернулся турецкий полузащитник Мехмет Топал. Но 100%-ой готовности играть нет.

© massimo, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter