en es

Победа любой ценой


Сесар, Давид Наварро и Тино Коста получили травмы в матче против «Реал Сосьедад».

Сложная субботняя победа в гостях над «Реал Сосьедадом» со счётом 2-1 стоила «Валенсии» слишком дорого. В этом матче были травмированы Сесар, Давид Наварро и Тино Коста.

Сесар был заменён на пятой минуте второго тайма в связи с растяжением связок правого колена. Причиной травмы голкипера стало столкновение в первом тайме с нападающим «Сосьедада» Хосебой Льоренте. В перерыве матча голкипер-ветеран получил медицинскую помощь и был готов продолжать матч. Но травма оказалась серьёзнее, чем предполагалось, поэтому пришлось проводить вынужденную замену.

Ранняя диагностика работников медицинского персонала постановила возможную травму связок правого колена. В понедельник Сесар пройдёт полную диагностику правого колена, а так же будет установлен окончательный срок восстановления этой травмы. Прогнозируемый срок 3-4 недели. Вратарь посещал в воскресенье Патерну, но травма уже не доставляла столь серьёзных проблем, как это было после матча в субботу.

Это уже третий случай в этом сезоне, когда Сесар получает травму и не может долгое время помочь своей команде. 39-ти летний вратарь на поле вернулся в прошлый понедельник в игре против «Осасуны». И вот, уже в следующей игре Сесар досрочно покинул поле, так как терпеть боль от полученной травмы уже не мог. Предыдущая похожая травма заняла на восстановление времени в два раза больше, чем планировалось. Сесар пропустит игру в Копа Дель Рей с «Вильяреалом», а также поединки с «Эспаньолом», «Леванте» и «Депортиво» в Примере. Заменит его во время отсутствия Гуаита, а так же Мойя, который в скором времени также должен восстановиться.

Давид Наварро был заменён через пару минут после замены Сесара. Он повредил подколенное сухожилие, которое беспокоило его на протяжении последних нескольких недель. Сроки восстановления капитана пока не известны.

Тино Косту мучили судороги в течение последних минут матча. Но ему хватило сил и воли доиграть матч до конца. Тем более, замены к тому времени были все исчерпаны. К ближайшему кубковому матчу во вторник против «Вильярреала» Коста должен быть готов. Если же этого не произойдёт, то ввиду травмы лодыжки Банеги у команды могут наметиться серьёзные проблемы в центре поля.

© massimo, trashz; valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter