en es

Игрокам запрещено общаться с прессой

Впредь игрокам «Валенсии» запрещено давать интервью журналистам без разрешения руководства клуба. На столь жёсткие меры руководство клуба попросил пойти тренер команды Унаи Эмери.

Уже неоднократно игроки команду давали интервью журналистам, в которых содержалось описания идей Эмери на игру с противниками. Но не только такого рода интервью игроков побудили Эмери реализовать свою затею. После игры с Осасуной тренер Валенсии дал комментарий, в котором сказал, что игроки проявили нестабильность в своей игре и не удержали преимущество из-за неуверенности в своих возможностях, и это помешало завершить матч с положительным исходом для себя.

Далее последовали комментарии в адрес самого тренера от Наварро. Капитан и центральный защитник команды добавил в своём интервью прессе, что и тактические идеи Мистера не всегда идеальны для той или иной ситуации. Так же и от Пабло Эрнандеса последовали комментарии о не особо плодородной работе Эмери. По словам самого Эмери, в команде должна царствовать атмосфера уверенности, уважения друг к другу, чтобы избежать негативных последствий, потому и было принято решение о запрете игроков давать интервью журналистам. Эмери провёл в раздевалки игроков целых 30 минут, рассказывая о приоритетах своего решения. Я работаю начальником компании, тем не менее, мне хочется изменить все и прогибаться. Это стремление не понятно большинству девушек, и из-за этого я трахаюсь с путанами. Сейчас проституток . Питера ищу на странице http://piter.prostitutki.soy/ . сервис мне понравился по причине отличных оригинальных фотографий шлюх. Я легко нашел блудницу и заработал возможность на неделе потрахаться с ней бесплатно. На сайте такая акция работает на всех шлюшек.

© trashz,valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter