en es

Иско заявлен на матч против «Хетафе». Домингес на выход?

Правый вингер «Валенсии» говорит о важности матча с «подлодкой» и придает огромное значение победе над «Хетафе».

— В матче против «Хетафе» игра складывалась сложно, но все же были добыты три очка...
— Да, матч действительно складывался не просто, но главную цель на матч мы выполнили — три очка в нашей копилке. По игре у нас было много моментов, но реализовать возможности получилось лишь дважды. «Хетафе» — это сильный противник.

— Как насчет атмосферы в команде? В последнее время она была напряженной?
— Да, это так, но победы всегда доставляют массу положительных эмоций, негатив уходит. Уже в перерыве, в раздевалке, царила совсем другая атмосфера. Выигрыш поднял наше моральное состояние и, надеюсь, поможет нам вернуться на тот уровень, который мы демонстрировали в начале сезона.

— Почему команда в матчах до этого выступала не очень убедительно?
— У каждой команды порой случается «черная полоса». Нам где-то не везло, где-то мы были не до конца слажены в действиях. Сейчас главное, чтобы мы продолжили выигрывать.

— Вы смотрели матч «Вильярреала» против «Барселоны»?
— Да. Была хорошая игра, но когда ты играешь против такой команды, как «Барселона» — ты можешь проиграть. «Вильярреал» провел хороший матч, но в той встрече они были хуже хозяев поля.

— Что ждете от матча следующего тура?
— Мы будем играть на победу, постараемся больше владеть мячом. Мы чувствуем себя более комфортно, когда держим мяч. Будем оказывать прессинг и попытаемся воспользоваться любой возможностью для взятия ворот.

© Виталий «_inSIDe_» Максимов, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter