en es

Сольдадо: «Я родился, чтобы забивать голы»

«Когда я приехал в Валенсию, со мной связывали большие надежды. Я должен был стать достойным преемником ушедшего Давида Вильи. Порой я сам себя критиковал за то, что где-то недоборолся, где-то принял неправильно решение. Мои последние два гола принесли не только 3 очки, но и надежду на лучшие времена для моей команды», поделился мыслями Роберто.

«Моя главная цель, как нападающего — забивать голы. Однако, когда забивать долгое время не получается, то постепенно тебя начинают критиковать. Я находился в тени своего напарника по нападению Арица Адуриса и постепенно все становилось довольно печально для меня. Благодаря двум голам в матче вторника против „Рейнджерс“ вера в собственные силы вернулась ко мне. Это была важная игра, мы сумели заработать три очка. Конечный результат приблизил нас на один шаг к выходу в плей-офф элитного европейского турнира. В том матче я проделал большой объем работы и главной наградой для меня стало то, что я забил два гола. Кроме того, это, я думаю, должно повлиять на доверие со стороны тренера. Я доволен тем, какое положение в команде я занимаю. Я рожден забивать голы», говорит Сольдадо.

«Я рад, что Ариц является моим одноклубником. Хоть он и мой прямой конкурент в нападении, но мне нравится играть с ним. Всегда решает тренер какие игроки получат шанс выйти с первых минут. Нам же остается лишь усердно работать на тренировках. Во вторник мы провели очень тяжелую игру, она была одной из самых важных встреч в этом сезоне. Матч ни на жизнь, а на смерть, в которой заполучить три очка стоило многого».

Сольдадо признает, что перед матчем с чемпионом Шотландии игроки чувствовали давление из-за важности встречи:
«Да, мы несколько переживали. Хорошо, что нам удалось удачно сыграть в этом матче. Победа придала нам уверенности, а она нам сейчас необходима. Кроме того, мы играли перед нашими болельщиками, так что это заставляло еще больше переживать за исход матча. Наша команда сделала соответствующие выводы после прошлых неудачных матчей. Мы осознаем, что сезон будет непростым, но мы должны быть едины, как и в матче против „Рейнджерса“.»

«В начале сезона мы играли очень здорово, мы были очень сильны, забивали голы уже в начале встреч. Это позволяло нам избежать ошибок и улучшить имидж команды, но реальность такова, что всегда легко не бывает. В последних матчах наша игра была слишком нервной. В понедельник на „Писхуане“ нас ждет еще одна серьезная проверка».

Также Роберто упомянул:
«Я был несколько удивлен низкой явкой фанатов. Сейчас мы нуждаемся в поддержке наших болельщиков, мы должны радоваться победам вместе с ними!», заключил он.

Виталий «_inSIDe_» Максимов, специально для www.valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter