en es

Ариц: «Я в долгу перед своими товарищами по команде»

Адурис выражает признательность всем своим партнерам по клубу. Нашего делантеро вызвали в национальную сборную Испании на ближайшие два матча. Теперь Арицу остается лишь наслаждаться этим моментом.

Валенсийский баск отличился уже четырежды в этом сезоне и является лучшим бомбардиром команды на данный момент:
«Я несколько удивлен и одновременно очень счастлив. Вызов в национальную команду стал для меня приятной неожиданностью. Я хотел бы поблагодарить своих нынешних одноклубников, именно они проложили для меня путь в состав сборной Испании. Спасибо каждому из них!»

Пока еще точно не известно будет ли возможность у Арица появиться на поле, но сам Адурис предпочитает, чтобы его не спрашивали ничего относительно этого, он просто предпочитает наслаждаться этим счастливым моментом в его жизни.

«Я постараюсь, при случае, проявить себя, как можно лучше. Полагаю, что пребывание в составе национальной сборной принесет мне массу положительных эмоций. Я с нетерпением жду всего этого.»

Что касается статистики, то Ариц стал 78 игроком «Валенсии» вызванным в под знамена «Красной Фурии». На матчи отборочного цикла компанию баску составит Пабло Эрнандес. Вингер «Летучих Мышей» также получил приглашение и призван заменить травмированного Хесуса Наваса.

© Виталий «_inSIDe_» Максимов, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter