en es

Новости из стана сборной

Журналисты «Супердепорте» подсчитали, что этот сезон может быть первым за 20 лет, когда в испанской сборной не будет игроков «Валенсии». Однако, эти расчеты могут быть преждевременными. Есть вероятность того, что на следующей игре национальной команды будет, как минимум, два игрока «Летучих Мышей».

Из-за травм нескольких игроков основного состава, Висенте дель Боске ищет кандидатов для замены Торреса, Педро и Наваса. Таким образом, в матчах против Литвы и Шотландии, в рамках отборочных матчей к Евро-2012, в составе «Красной Фурии» может появиться Пабло и либо Сольдадо, либо Адурис.

Пабло Эрнандес практически гарантировал себе место в составе. Дель Боске он приглянулся еще год назад, но теперь его впечатление от игрока «Лос Чес» еще большее. Отметим, что последний раз Паблито вызывался в селексьон 18 ноября 2009 года.

С учетом травмы Торреса, Дель Боске должен выбрать другого нападающего. Взор Висенте пал на дуэт текущего лидера испанской лиги, а именно на Сольдадо и Адуриса. Вряд ли они оба окажутся вызванными и более вероятно появление 29-летнего баска. Тренер сборной Испании предпочел бы видеть его в составе своей команды, нежели Негредо. Что ж, узнаем совсем скоро кого выбрал Дель Боске.

Виталий «_inSIDe_» Максимов, специально для www.valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter