en es

Сольдадо: «Я, как сумасшедший, хочу показать все, на что способен»

Нападающий надеется, что в матче с «Расингом» он получит время для того, чтобы показать себя во всей красе.

О травме:
«Я почти полностью выздоровел, да и у меня есть еще целая неделя, чтобы подготовиться получше к матчу против „Расинга“ и сыграть на „Месталье“ в полную силу. Я верю, что у меня не будет проблем со здоровьем и тренер выпустит меня с первых минут.»

О «Реале» и «Барселоне»:
«Нам глубоко все равно, что говорят люди за пределами нашей раздевалки. Мы знаем, что потенциал у нас есть и мы сможем бороться наравне и с „Реалом“, и с „Барселоной“. Хочется посмотреть в конце сезона на лица тех, кто раньше времени списал нас со счетов.»

Об игре с «Малагой»:
«В межсезонье было много сомнений по поводу состояния команды. Мы играли не стабильно, но результат с „Малагой“ и сама игра прекрасно продемонстрировали то, что мы хорошо готовы к Лиге. Теперь мы должны продолжать идти в том же направлении: набирать очки и демонстрировать хорошую игру».

О возможном дебюте в субботу:
«Надеюсь, что смогу сыграть в субботу. Я действительно хочу принять участие в этом матче. Я, как сумасшедший, хочу показать все, на что способен».

О Лиге Чемпионов:
«Я не боюсь конкуренции. Нужно получше подготовиться к мату первого тура в Лиге Чемпионов и отыграть на полную. Группа не легкая, есть, конечно, трудные соперники, но нам по силам пройти в плей-офф».

Об Адурисе:
«Я очень доволен тем, как проявил себя Ариц в матче против „Малаги“. Он проделал огромную работу. Будем надеяться, что он проведен и весь сезон очень хорошо».

Виталий «_inSIDe_» Максимов, специально для www.valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter