en es

Мехмет Топал: «Если кто-то думает, что будет легко, тогда он ошибается»

Опорный полузащитник Мехмет Топал предупредил СМИ Валенсии и поклонников «ВКФ», что первый матч Лос Че в Лиге Чемпионов против команды «Бурсаспор» в Турции будет нелегким.

Турецкий полузащитник заявил журналистам: «Если кто-то думает, что будет легко, то он ошибается. Кроме того, стадион наверняка будет заполнен, а фаны в Турции хороши в создании атмосферы неистовой поддержки и там очень трудно играть. Игроки в Турции полагаются на поклонников с их горячей поддержкой, а фаны всегда имеют интерес к таким играм, как предстоящая».

Топал отметил двух игроков, к которым «Валенсии» нужно будет уделить особое внимание. Первый — Серкан Йылдырым, нападающий, которому только 20 лет, но он играет в первой команде «Бурсаспора» с 16 лет. Топал описал его как «очень быстрый и опасный».

Второй игрок — Волкан Шен, который также быстр и играет на позиции левого вингера/нападающего.

«Они оба бомбардиры и будут играть в этом матче на 100%» — сказал Топал.

Для себя Топал по-прежнему ждет официального дебюта за клуб. Он был на скамейке запасных в первом матче Лос Че против Малаги (3-1), но не был использован Унай Эмери.

«У меня есть большое желание играть, но я не смог этого сделать на прошлой неделе. Я надеюсь, что тренер даст мне такую возможность, потому что сейчас я упорно тренируюсь каждый день».

Топал, также, говорил о том, как легко было ему адаптироваться к городу и культуре Валенсия в целом. Он сказал, что чувствует себя очень комфортно, а также, что он главным образом общается с Сесаром, Хоакином, Пабло, Висенте, Бруно, Рикардо Кошта и Хедвигесом Мадуро.

В частности, ему нравится, что Валенсия меньше, чем Стамбул, что здесь не такой напряженный трафик, можно легко прогуливаться и прекрасная погода.

«Я никогда не думал, что мне настолько понравится».

© zeeek, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter