en es

«Кревильенте» — «Месталья» 0-0

В воскресенье на муниципальном стадионе «Энрике Миралес» резервисты «Валенсии» заработали одно очко в матче против «Кревильенте».

Команда под руководством Висенте Мир была более активной и опасной на поле в первом тайме. Два отличных шанса имели лучшие игроки «Местальи» Пако Алькасер и Иско Аларкон, но неудачная игра в завершающей фазе атак привела к тому, что на перерыв команды ушли без забитых голов.

Во втором тайме «Кревильенте» стал действовать более активно, больше владел мячом и имел несколько неплохих шансов отличиться, но на чеку был голкипер «Местальи» Сауль Фигероа, который не позволил сопернику выйти вперед.

Но все же лучший шанс на обе команды имел новый «фичахе» «Местальи» Андрес Карраско. Таранный форвард вышел на замену вместо Карлеса Джил на 77-й минуте и мог принести три очка дублерам «Валенсии» в конце матча, но его удар низом по воротам пришелся в штангу ворот «Кревильенте».

Игра закончилась со счетом 0-0. Это второй сухой матч для команды Висенте Мир. Сейчас у «Местальи» в активе 4 очка в двух матчах (напомним, что первый в сезоне поединок против «Ельденсе» на своем поле «Месталья» завершила победой со счетом 2-0, отличились Пако и Иско).

«Кревильенте»: Navarro, Amorós, Meseger, Cristián García, Jabel, Fran Ortiz (David Sánchez, min. 46), Felipe, Gasch, Gemelo (Jorge Corella, min. 57), Colin, Luigi (Cristian S., min. 70).

«Месталья»: Saul; Roberto, Pardo, Nacho, Fornies (Miñano, min. 57); Montoro (Borja, min. 66), Iván, Portu; Carles Gil (Carrasco, min. 77), Paco Alcácer, Isco.
© zeeek, valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter