en es

«Малага» 1-3 «Валенсия»

Испанская Примера. Сезон 2010—2011.
Малага 1-3 Валенсия

Суббота, 28 августа, 22:00 мск

Голы: Aduriz (10'), 0-1; Seba Fernández (44'), 1-1; Joaquín (70'), 1-2, Joaquín (74'), 1-3.

Малага: Arnau; Gámez, Weligton, Iván González, Manu Torres; Quincy, Sandro Silva, Fernando (Apoño, m. 67), Eliseu (Juanmi, m. 75); Fernández (Edinho, m. 83) y Rondón.

Валенсия: César; Miguel, Navarro, Ricardo Costa, Mathieu (Jordi Alba, m. 71); Vicente (Pablo Hernández, m. 59), Albelda, Banega, Joaquín; Mata (Tino Costa, m. 78) y Aduriz.

Судья: Muñiz Fernández
Стадион: «Ла Росаледа», 30 000 зрителей

Первый матч темпорады сезона 2010—2011 сложился для «Валенсии» крайне удачно.

Матч стартовал с места в карьер. «Летучие Мыши» начали активно осаждать ворота «Малаги». Уже на 10ой минуте, получив право на угловой, Банега подает мяч в штрафную точно на голову Арица Адуриса. Баск уверенно переигрывает на втором этаже защитника хозяев поля и открывает счет в матче, вколачивая мяч под перекладину.

Забив быстрый гол, «Валенсия» несколько сбавила интенсивность в атаке. После гола, игроки «Малаги» начали действовать более раскованно в нападении, стало получаться что-то осмысленное. Стоит отметить активные действия Квинси. Именно от него исходила наибольшая опасность в первом тайме.

На 35ой минуте благодаря чудо-пасу от Хоакина мог отличиться Мата, но Хуан не смог переиграть вратарь хозяев поля. Увы, гола в ворота «Валенсии» в первом тайме избежать не удалось. На 44ой минуте Мата сыграл рукой вблизи штрафной, и стандарт привел к взятию ворот: Себастьян Фернандес удачно подставил ногу после прострела. 1-1.

На второй тайм вышли две совсем другие команды. На 57ой минуте пришло время блеснуть Сесару. Лишь отличная реакция нашего вратаря помешала отличиться Рондону. Эмери решил освежить левый фланг и выпустил Пабло вместо Висенте. Через 2 минуты после этого события имел шанс отличиться еще раз Адурис, но голкипер «Малаги» выручил.

«Валенсии» необходимо было активизироваться и спасать матч. Роль спасителя решил взять на себя Хоакин. Оказавшись на левом фланге, новая «семерка» нашей команды обыграл двух оборонцев «Малаги» и хлестко пробил в дальний угол. Мяч шел мимо ворот, но защитник Малаги неудачно попытался встать на пути мяча, и от его ноги мяч попал в ворота. Через 4 минуты Хоакин оформляет дубль после классной комбинации, делая счет 1-3. Баб ебут в пизду и жопу — это двойное проникновением .

«Валенсия» одерживает первую победу в сезоне 2010—2011. Всех с победой! Амунт Валенсия!

Фотоотчет:









Видеоотчет:
Гол Адуриса:

Первый гол Хоакина:

Второй гол Хоакина:

Обзор игры:

Виталий «_inSIDe_» Максимов, специально для www.valencianistas.ru

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter