en es

До января Жигич будет точно в «Валенсии»

фото uefa.com

Профессиональная Футбольная Лига Испании (LFP) отказала прошение «Расинга» об аннуляции контракта с Луисом Фернандесом, которая позволила бы Сантандерцам приобрести Жигича не дожидаясь зимнего трансферного окна. Никола остается зимовать в Валенсии.

Об этом объявил вчера вечером президент клуба «Расинг», Франсиско Перниа, который признался, что известие было печальным для интересов «Расинга», нуждающегося в усилении линии атаки.

LFP дала письменный ответ «Расингу», в котором считает, что травма Фернандеса не настолько мрачна, при грамотном подходе к лечению, футболист может вернуться в строй через пять месяцев.

«Расинг» уже пришел к соглашению с Жигичем и «Валенсией» по возможной аренде, но не хватало разрешения LFP. Однако Франсиско Перниа не собирается изменять курс и зимой будет снова штурмовать «Валенсию» по вопросу серба.

«Валенсия», со своей стороны, тоже имеет некоторые планы на зимний рынок. Как уже сообщалось, Фернандо Гомес не прочь пополниться молодым и перспективным нападающим. Керрисон – вариант номер один. Клуб в ближайшее время намеривается отправить эмиссара в Бразилию для сбора докладов о клубе, городе, до того, как агенты бомбардира прибыли в «Валенсию» на переговоры. Ищите объявления о продаже авто разных моделей в МСК, тогда вам сюда, на авто ру в Москве Авто в Москве.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter