en es

Гамес, Бруно или Аспиликуета?

Время не ждет, мысли об усилении терзают Фернандо Гомеса. Ввиду отсутствия конкуренции для Мигела, вице-президент клуба тасует перед собою три варианта. В согласии с Унаи Эмери, Фернандо избрал следующих кандидатов: Гамес («Малага»), Сесар Аспиликуета («Осасуна») и Бруно Сальтор («Альмерия»).

Унаи и Фернандо располагает видео отчетами, техническими докладами и экономическими притязаниями каждого. Гамес, Аспиликуета и Бруно имеют необходимое условие для тренера – все они играют в Примере. «Валенсия» уже предпринимала неофициальные попытки установить контакты, используя официальные обеды с руководителями трех клубов, которым они принадлежат.

Гамес – это «лакомый кусочек» для Эмери, вариант номер один для баска. Унаи в своих первых днях на посту коуча «Валенсии», еще в эпоху Хуана Санчеса, говорил об этом латерале, рожденного в Фуенгироле в 1985. Гамес – жемчужина футбольной школы «Малаги», обновил прошлым летом контракт с клубом, тогда как «Севилья», после продажи Алвеса, настойчиво пыталась приобрести защитника. Технический секретариат «Валенсии», несмотря на «нет» в адрес «Севильи», знает, что Фернандо Санс дал зеленый свет переходу за 3-4 миллионами евро, при условии выплаты наличными.

Аспиликуета, в свою очередь, – «лакомый кусочек» Фернандо. В свои 19 лет, Сесар приобрел место среди одиннадцати в основе с прошлого сезона. Игрок молодежки, с действующим контрактом до 2012, является отличным игроком на перспективу, по мнению Фернандо. Однако, телесериал с участием Рауля Гарсии, оставил неприятный осадок в отношениях между клубами.

Иная ситуация с Бруно. Старый каталонский друг Эмери, заканчивает контракт c «Альмерией» следующим летом. Нынешний его клуб пока не убедил латераля продлить соглашение, его агент, Рауль Верду, знает об интересе «Севильи» и «Валенсии». Кандидатура Бруно имеет под собой только экономическую основу для трансфера, игроку уже 29 и Фернандо рассматривает его как «запасной вариант» в случае неудачи с двумя вышеприведенными.

Но «Валенсия» смотрит не только на трансферный рынок. Управляющие делами кантреры отмечают прогресс Ксимо Наварро. Правый защитник заставил обратить на себя внимание Эмери, после товарищеской игры с «Алзирой». Купить кроссовки adidas Springblade Razor с доставкой в интернет-магазине.

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter