en es

Эмери понравилась игра Мадуро за Голландию

Унаи Эмери вчера побеседовал с Хедвигесом Мадуро, который вернулся на прошлой неделе с товарищеской игры за свою сборную. «Мистер» был под впечатлением от игры своего подопечного, в которой голландец играл в своем естественном положении, на месте опорного полузащитника.

Мадуро продемонстрировал отличную производительность и по признанию голландских средств массовой информации, и по признанию Ван Марвейка был одних из лучших на поле и получил массу положительных отзывов.

Однако в этой претемпораде Мадуро сыграл все свои минуты на месте центрального защитника. Против «Аль-Хилала» составлял центр обороны вместе с Деальбертом, как и в матче против «Целье». В матче против «Марселя» Дель Орно был напарником Мадуро по центру защиты. В матче против «Астон Виллы» вместе с Рикардо Коста. Как оформить кредит с плохой кредитной историей ?

В настоящее время трудно представить, как опорный полузащитник Мадуро сможет играть на своей оптимальной позиции при новой схеме Унаи 4-3-3. Топал и Альбельда, казалось бы, прочно забронировали себе это вакантное место. Однако, возможно, вчерашний разговор между тренером и игроком может привести к перемещению Мадуро на оптимальную для него позицию. Так считает сам Эмери.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter