en es

Эмери не нужен новый защитник


После перехода Алексиса в «Севилью», усилилось напряжение вокруг вопроса о покупке нового защитника. По словам тренера, в этом нет необходимости, нынешний состав оптимально подходит для сезона.

«Приобретение нового защитника не является для нас приоритетом сейчас. Я уверен, что и сейчас наш состав является достаточно сильным. Для каждой позиции мы имеем в своем распоряжении два или более игроков. Я не думаю, что мы сейчас нуждаемся в новом фичахе. В крайнем случае на месте защитника сможет сыграть Мехмет Топал.»

Тренер отметил, что «Валенсия» сохраняет бдительность на трансферном рынке, и если все-таки будет такая необходимость, то подписание может произойти. Всегда мечтал изведать интим с шикарной женщиной и оттрахать четырех страстных блондинок сразу, но наяву не происходило. Как-то раз я услышал от старшего брата, что он снимает проституток. Эта идея мне понравилась. Тогда я забрел на сайт по найму проституток Москвы . Леди там непревзойденные, реализуют любые капризы. Теперь вызываю их стабильно и проблем с сексом больше нет! Хорошо, что нашел этот интернет-сервис. Только отныне ловлю себя на мысле, что пристрастился на секс с путами, но я тому только счастлив.

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter