en es

ЛЕФ: Валенсия — Саутгемптон 6:2

ЛЕФ6, тур №2

Валенсия 6:2 (2:0) Саутгемптон

1:0 rufete
2:0 teodossi
3:0 aldarus
4:0 teodossi
4:1
4:2
5:2 rufete
6:2 boris

«святые» известны тем, что они все богатыри, что у них у всех практически есть супирудар и что у них есть раффи, это габаритная версия алимиго.
В этой игре они себя такими и показали, только ройфман был нейтрализован андреем.

Изображение

1ый тайм

Изображение

2й тайм

Начали как-то не очень, при игре в 2 защитника саут постоянно подключал фланги, тео и алдар считали, что это не их игроки, из-за этого миша уходил с опорной позиции на фланг брать одного из подключающихся, что приводило к не лучшей картине — 3 защитника на 3 напа и абсолютно пустой центр, которым постоянно пользовались святые. Растягивали нас как могли. А пустоты для саута — это удары, которые они умеют бить.

В общем, в начале было довольно сурово, мячик летал в опасной близости от ворот, могли и затолкнуть, могли и прошить. Но первые минут 10 нам повезло (или мы вытерпели), и после забитого гола антона стало полегче. Нам повезло еще с их вратарем, у которого, видимо, был дебют, который не фиксировал мячи, и вообще наводил панику. В конце игры Раффи у наших ворот материл его конкретно. Забив в первом тайме еще один гол (не помню как оно было), отправляемся на перерыв. На второй тайм уже выходим перестроившимися — защитное построение, практически идентичное игре с реалом.

Только теперь впереди нет особо ярко выраженного нападающего, вся тройка в равной степени участвует и в защите, и в нападении. После продолжения игры алдару еще на нашей половине поля подарил мяч саутовец (зацепил при вводе мяча из аута ногой сетку, и мяч выкатился в ноги калмыкфорварду), тот не растерялся, протащил мяч до штрафной, ушел направо и поразил дальний угол. 3:0. После этого тео забивает (опять не помню как), и становится спокойнее. Как оказалось, зря. Саут рвал и метал, раффи ушёл с головой в отчаянный дрибблинг с ударами из любой позиции. Удары всё чаще. После углового раффи по противоречащим мировым порядкам причинам с метра головой пробивает перекладину, находясь один перед пустыми воротами. Практически сразу после этого он все таки добивается своего — оставшийся один, он из убойной позиции решетит ворота. Тут же еще один гол — после прохода по флангу мяч идет на 11-метровую для раффи, который в одно касание замыкает. 4:2, пахнет жаренным, особо впечатлительные вспомнили игры с реалом или даже с ромой. Мы начинаем фолить перед свой штрафной, опасные стандарты идут один за другим. И тут в ключевой момент антон забивает очень важный мяч. После этого, видимо, саут смирился с итогом игры, хотя забросы в чужую штрафную шли до финального свистка. К концовке мы впервые в игре мы спокойно держим мяч у чужих ворот на протяжении длительного времени. Забивает боря. 6:2, все сомнения исчезают. ура!

1-0. тео слева скидывает под удар джудгу вратарь ловит но теряет мяч из рук, и Антон из-под него забивает, празднуя гол круговыми движениями рук «судья! он не зафиксировал!»
2-0. Миша дал мне пас , я справа прошел и уже ближе к штрафной ударил, мяч полетел мимо, но на дальней его четко замкнул тео, успев подобрать ногу.
3-0. ага, он запутался в сетке, я убежал , хотел дать пас Тео, но его закрывал лысый защитник с ником «гроб», я испугался и ударил в дальний угол, мяч докатился в угол.
4-0. руфете бежал с мячом ко мне, я его украл, а борющийся с ним игрок по инерции убежал в другом направлении по скользкому газону, защитники потеряли тео, я дал ему пас и он с развороту кладет у гол.
4-1. Ройфман добивает мяч в пустые после их «комбинации»
4-2. Джудге впервые упускает Ройфмана, который бьет и забивает
5-2. Эль корнер де Тео (?) и Руфете в падении со злостью забивает.
6-2. С аута я пасую Тео, тот пяткой подправляет Боре, который на замахе убирает вратаря и ставит точку в матче.

2ая победа подряд и первое место. После нескольких сезонов разрухи такому нельзя не обрадоваться. Остается надеяться, что такое рвение играть не улетучится после первых неудач, а то история помнит случаи, когда на первые игры сезона приходит все 16 человек, а уже тура через 4 у нас второй вратарь в поле бегает из-за недобора.

прошу прощения у вовы, который, так получилось, оказался вне игры.

Оценки от тео:
Серёга — 7.0.Все, что мог — вытащил. Молодец. Приобретает уверенность.
Андрей — 7.0. Страховал, пасовал, забрасывал. Старался.
Антон — 7.0. Не могу не отметить прогресс.
Миша — 6.5. Много пожарил. Неуверенно играл в пас. Но в целом картины не испортил.
Антон — 7.5. Успевал и помогать защите, и забивать.Вёл игру сегодня.
Алдар — 7.0. Удивил сегодня. Отрабатывал в защите иногда, выдавал передачи.
Тео — б/о
Лёха — 6.5. Не шибко уверенно играл в атаке, однако в защите спасал порой.
Боря — 6.5. Много бегал, старался, забил. Молодец)

ах да, главная послеигровая новость (тем кто быстро уехал после игры и не в курсе) — шариф, тот самый, который сыграл за нас 3 (вроде) игры, не будучи заявленным (за что мы потом отгребли), оказывается капитаном дебютирующей в ЛЕФе команды МЮ. СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter