en es

Рекреативо — Валенсия. После игры

«Валенсия» была явным фаворитом в матче на «Мунисипаль де Чапин». Игры на выезде для «летучих мышей» в этом сезоне, как показывает практика, проходят намного эффективней тех, что на домашней арене. Матч складывался поначалу нелегко, да и в непростых погодных условиях: холод и дождь подстегивали игроков на активные действия.

«Валенсия» довольно скоро нашла свою игру и взяла контроль над матчем. После изумительной передачи от Банеги наш атакующий полузащитник Хуан Мата посылает мяч низом. Ренан не сумел выручить. 0-1 уже на 10ой минуте.
Практически сразу возникла вторая возможность для взятия ворот, после ошибки Ренана, но все завершилось ничем. «Валенсия» все большими силами пыталась увеличить счет, порой не думая об обороне. Увы, но уже на 25ой минуте хозяева сумели провести быструю, размашистую контратаку, которая и увенчалась голом. Отличился Карлос Кальво. 1-1.
pucela13sep2009c
Вновь ничья, вновь все начинать заново. С таким положением дел «Валенсия» не собиралась мириться. На 28ой минуте после розыгрыша углового мог отличиться Хоакин, но в этом моменте Ренан сыграл отменно. И все-таки гол случился довольно скоро. На 32ой минуте Вилья оторвался от защитника благодаря своей скорости на левом фланге, пробежал вплоть до лицевой, но угол для удара был острым и Давид решил отдать пас на набегающего тезку – Сильва со своей рабочей ноги послал мяч точно в ворота. 1-2. С этого момента «Валенсия» вновь взяла игру под контроль, лишь изредка позволяя «Хересу» создавать опасность.

Незадолго до перерыва Эмери вновь удивил нас заменой. Мигель заменил Матье.

Во второй половине, «Валенсия» продолжала доминировать на поле, опасные атаки от «Хереса» происходили все реже и реже. На 69ой минуте Карлос Марчена перехватил мяч, обыграл одного, второго, ушел от третьего и уже практически падая послал мяч мимо Ренана, но точно в ворота. 1-3.
Особо опасных моментов в матче больше не возникало. «Валенсия» уже спокойно доигрывала матч, а «Херес» не мог наладить игру в атаке. Главным событием концовки матча стал дебют «Чори» Домингеса. Он сыграл свои первые шестнадцать минут в футболке «Валенсии», заменив Сильву. Алехандро отметился неплохими передачами, а также отличным проходом по центру поля.

Поделиться

© 2005...2016
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter