en es

«Валенсия» — «Расинг». После игры

В рамках второго тура «Летучие Мыши» принимали на своем поле сантандерский «Расинг». Встреча, как обычно, предвещала вялотекущее развитие событий.

Дебют матча для хозяев поля сложился не так, как предполагалось. Инициативу взяли под свой контроль гости. Атаковали довольно дерзко, лишь игра Сесара мешала им отличиться. Постепенно игра выравнивалась, «Чес» взяли ход матча под свой контроль и начали проводить опасные атаки. Шанс имел Мата, но пробил с неудобной для себя правой ноги. И все-таки отличиться игрокам «Валенсии» удалось еще в первом отрезке матча. Хуан Мата удачно навесил на голову Мадуро и Хедвигес неотразимо пробил голкипера гостей.

На второй тайм вышла совсем другие «Летучие Мыши». Стала больше и опаснее атаковать, но удвоить счет хозяевам не удалось. И Адурис, и Висенте имели шансы отличиться, но не везло. В этой половине матча на поле царила «Валенсия», футболисты «Расинга» лишь успевали отбиваться от напора хозяев поля.

Свисток главного судьи зафиксировал итоговую победу «Лос Чес» со счетом 1-0. Болельщики клуба могу гордиться своей командой. Ура!

Поделиться

© 2005...2017
valencianistas.ru v4
made by kefiijrw
О проекте 
v@valencianistas.ru
Нашли опечатку?
Orphus: Ctrl + Enter